プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

美容部員から、家業の天ぷら屋に若女将として飛び込みました。
日々勉強の毎日であります。温かく、そして末永く見守っていただけたら幸いです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« TAKAKO姫ご来店 | メイン | イルミネーション »

2010年10月27日 (水)

つきじ越一より


天ぷら屋ですが、何故かこの豪華な活け造りの盛り合わせ!鯛に伊勢海老に鱸などなど…
外国のゲストを天ぷらと豪華なお刺身でもてなしたい、というお客様からのご要望。天ぷら屋では、活け造りは用意出来ないので、隣同士、姉妹店として営業している、魚料理 つきじ越一で作ってもらいました。もちろん、料理長がこの日の為に、朝築地市場で買い付けしてきたお魚達ですeye
天ぷらと魚料理shineうまく組み合わせれば、お客様からのどんなご要望にも応えられるような気がします。
もちろん、魚料理屋で天ぷらを食べる事だって出来ますscissors

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567941/28570127

つきじ越一よりを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

天ぷら ひさご 秋葉原店 のサービス一覧

天ぷら ひさご 秋葉原店